目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.nalala.co.kr

poster.jpg 

今日我跟社團的新生後背們一起去梨大(梨花女子大學校),理由就是首爾的藝術電影院只有兩個,

一個在那邊,另一個在光化門。

(我好久沒去梨大,去那邊就驚訝了!以後有另外一片文章裏要寫^^)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

相片小畫家上傳 

 

到達亞庇機場後,等一下午又到LABUAN(納閩島)。

 

納閩是Virgo友人口中:什麼都沒有的"荒島"。的確!荒島上很像鄉下地方。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

IMG_1177.JPG

Spica (S奴)~~剛開始摸到3個蛤仔!

 

 

Spica前天回台灣幫我提前過生日(感動)。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

S奴從社團會議到吃飯,他在預定好一小時之後回家,韓國人愛喝酒也不是虛名。

 

我問他有沒有喝酒。

 

他回答:我沒有喝醉。我聽成:我沒有喝酒。(語調的問題不學好,我聽不清楚)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

test5.jpg 

 

這兩天Virgo拿到從網路書店訂購的24個比利後,趁S奴回光州時,好好的閱讀。

 

早在2年前Virgo就知道這本書,在馬來西亞時兩位友人均閱讀過,也彼此討論內容。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 相片小畫家上傳

 

 

Virgo 在亞庇的其中一天,去了海邊。

很幸運,因為那幾天馬來西亞的天氣不穩定,有時候會下雨。

但去海邊時天氣真的好好。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

I am Virgo

Virgo跟Spica(韓國男友)共寫的blog。


台灣人對韓國的資訊,通常都是韓劇囉!

 

其實Virgo很少看韓劇,應該是說我懶的看電視,偶爾轉到會瞄幾眼。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

昨天Virgo跟即將要嫁到土耳其的友人聊天,她覺得我應該要跟Virgo媽告知與Spica交往的事。

 

我之前一直猶豫了很久,到底要拖到何時說才恰當!

 

這兩天Spica晚上都會與我在同時間,不同國度,看同一集的敗犬女王

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()