目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Virgo的家人是個脾氣來的快也去的快o型人,記得有一天手機響起是長年在大陸的Virgo爸打來的。果然!他一開口先問我過的好不好,話鋒轉得快問我出國遊學一事。不待我說明什麼,他立即反對。Virgo也不甘示弱的激起唇槍舌劍!

 

 

遊學是Virgo多年的小夢想。(Spica說,韓文的夢想,是無法實現的空想之意)

17歲那年,Virgo自覺應該要去日本遊學。無奈,家中總是喊著沒有錢。

聽說他們從小替我在郵局定期儲蓄,左盼右等期滿,才驚覺那十萬元已經不知道被花在哪裡!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

편집편집IMG_1081.JPG 

如題

要介紹的已經寫好了!^_^今天是Virgo看家。Spica依舊準備期中考週。

 

這次是關於Spica回台灣帶給我的東西。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 편집IMG_0089.JPG

Virgo攝               主角Spica....

 

 

One

話說,Spica在台灣時有個在Virgo的朋友圈內傳很久的笑話。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

823~828 234.JPG 

HELLO I am Virgo。

 

延續上次馬來西亞Labuan(拉不完)-納閩之第二日遊。

http://virgospica.pixnet.net/blog/post/28143173

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


Spica過了3天之後回來首爾。
今天阿,突然好好奇各國的紀念中秋節情況。

所以阿,就上韓國,台灣,香港,中國,日本,越南的搜尋網站。

發現好多可愛的banner!

我要介紹各國的中秋節紀念banner.

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

幸福한 秋夕 보내세요^^

 中秋節快樂!

-VirgoSpica-

22669_21089_2726.jpg

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()