目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HELLO I AM VIRGO

 

車禍至今已經六天了,今天是我第一天的上班。

 

主要傷到右腳底的韌帶,左右腳的膝蓋皮肉傷,左膝的傷口化濃,右腳暫時無法走路。

(無疑對好動的我是一種強烈打擊)

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Virgo昨天晚上在接我的路上, 突然遇到6~7隻小凶手們, 無法迴避就撞到他們, 結果右腳目前不能動.

(還好沒有骨折)

 

反正還好我目前在台灣! 不然無法找他=_= 呵呵呵

(但是還是想, 因為我在台灣然後找他, 結果他在接我的路上發生了車過TAT)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

嗨摩妮是位於南崁的韓式料理店。應該是華僑開的吧!

每次Virgo想念Spica的時候就會找朋友去嗨摩妮吃飯 ,左盼右盼終於等到Spica!

 

星期二帶他到嗨摩妮約會

點菜時Spica很豪邁的將「三層肉」點了3份。(結帳時是250X3,他驚訝的說在韓國一份100元)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

你好~ 我是在台中的Spica! 1月9日就到了, 3個月沒見面的台灣好想念了!>_<

我下了飛機之後我的同學們跟我抱怨了, 是因為我跟他們說了因為台灣固然比韓國緯度低, 還是冬天會有點冷, 要帶保暖的衣服.

結果阿, 機長抵達之前說目前(下午2:30台灣時刻) 氣溫是22度, 就.....聽大家抱怨的聲音(還好從明天會變冷)

 

到了機場之後, 交流團其中只會講中文的我只好要當了導遊, 出來了. 就看到Virgo好開心!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今天是個大日子。

 

我的Spica從韓國飛回台灣,此刻正上飛機吧!

 

搭華航的161班機。時間的逼近我也開始期待起來。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2009-12-30_11%253B34%253B47.jpg

 

各位朋友們>"<

新年快樂!

Spica昨天(2009.12.31)晚上去首爾普信閣的'除夜之鐘'活動. (除夜=韓文的除夕)

在韓國跨年還是過年時沒有公式的放煙火活動(有人還是買然後自己玩)

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()