目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

大家新年快樂^^

Spica這次去台灣的最後一個日記..就是關於我們VirgoSpica的情人節^^

今年過年怎會跟情人節一樣(韓國也用農曆, 因此我無法在台灣, 可能被親戚們罵了一頓吧@@?)..TT

(又生氣的就是中秋節休息的3天..就是Virgo的生日=_=)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我們是Virgo & Spica 前半篇日記是由在台灣的Virgo寫的!後半篇是在韓國的Spica所寫。

 

我是Virgo,擁有彈鋼琴的長手指,靈活度卻是手殘到不行!!

為了製作Spica的愛心生日禮物,怎麼能因為自己的手拙而放棄呢!

 

首先我在網上跟不織布達人買配套好材料(包含面紙木盒)

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

前些日子,金金小公主(本名:金項獎)的小貓咪,跟Virgo弟從虎尾回來了。

 

大家看見金金都心疼的要命,嬌蠻小公主狠狠的瘦了一大圈~慘到連肚子上的小肉肉都消失了。

 

每個人心疼的對金金說可憐,立刻又指責Virgo弟的不是~~到底有沒有餵她吃飯呀!怎麼貓那麼瘦…

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()