目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

I am Virgo

倒數Virgo去首爾玩,還有五天!Spica興緻高昂想了好多行程。只為讓我好好體驗韓國美好。這一趟旅程不止是玩樂,而是我們交往的中繼站,在期間付出彼此最大的信任,見證著我們正為感情努力所立的小里程埤。

今天Spica對我說原搭的飛機以往會早半小時到!下課後趕到機場會讓我多等待30分鐘!但是他無法翹課,也沒有其他的同學可以幫忙,這一切也牽涉到我換錢、韓國網路電話使用!總之Spica想了很多的辦法,要順利的見面接著他開始計畫的完美行程!

我不想給他太多的麻煩,想法也非常單純,所以告訴Spica自己想辦法到首爾就好了!腦中預想了如何找到櫃台用三脚貓的韓文說明我想要搭公車到首爾,再告訴司機到哪一站下車,只差沒有翻書查唸法,手邊正點著滑鼠查一切能從仁川到首爾的資訊

Spica的腦袋依舊是在分析,於是說出要搭taxi飛速的趕往機場!

近期情緒不穩的我因這一句話像踩到地雷,突然間一股腦地對他大小聲!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

I am Virgo

我一直很想記錄一篇關於Spica問我中文的事。

在我的腦中認為是理所當然的事,在外國人來說是那麼的困難呀!

搞的我也糊塗地傻傻分不清楚。

 

上次Spica問我量詞。一副、一雙、一對的不同

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

Virgo到板橋去看以前共事的主管靈堂…淚流滿面之後,又重新打起精神跟好友碰面在某處

我想,一定是太激動了!眼淚也許被我壓抑下來…

 

我跟好友搭捷運到敦化,要買巧克力!好友提醒我3月14日是白色情人節

我不記這些節日但是很碰巧的只因為貪吃來買巧克力,而且要去韓國時送給Spica。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Virgo除了弟弟養的金金小公主外,還有另外兩隻白博美。

Virgo弟最愛拍Oscar,表情多之外。又很好笑!

 

不信你們看Oscar是不是表情都不同(Virgo弟攝)

 

1354961340.jpg

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

I am Virgo

今天Spica的電腦壞了,原本每天固定開視訊或上msn,今天就只有打電話了!

蠻感謝LG070的網路電話,一隻在台灣另一隻在韓國,互打免費(真像國內的亞太)

上次Spica幫我設定好LG070,省了不少國際電話費。

(也讓我知道國內的網路方面比日本、韓國遜太多了)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

편집IMG_0049.JPG 
 I am Virgo

Virgo第一次接觸韓風,是國中時酷龍、H.O.T、S.E.S那時候。

相關的韓語書寥寥無幾,買了又覺得看不下去想睡。

 

Virgo國小開始哈日,當然韓語是不列考慮…

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()