目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

편집_232_2.JPG 

Hi~ 明天開是5月! 我們還在寫4月初我們的韓國旅行日記@@

沒辦法~ Virgo很懶惰^^(開玩笑的. 我比較懶惰!), 我只好寫日記!(也是開玩笑的)

今天~我介紹我們韓國旅行的第二天中午旅程, 就是我(=Spica)念的慶熙大學.

早上的課無法翹課拉! ^_^ 所以我順便介紹Virgo我念的大學長的甚麼樣子, 有甚麼好吃的之類的!

台大周邊有公館夜市嘛! 師大周邊也有師大夜市, 逢甲大學周邊也有逢甲夜市!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

  사진100404_011.jpg 

Spica考完了^^ (還是有是有, 反正目前經過了最可怕的一個禮拜:) )

今天我介紹的旅程, 就是第四天的昌德宮.

Virgo:以下是Spica介紹的韓國歷史所刻化出的痕跡

看去首爾旅行的導遊書上面有寫首爾是從朝鮮時代(1396~1910)是首都吧? (我不曉得, 因為我沒有注意到這樣子的事情)

以前高麗時代(926~1392AD)的時候, 首都是目前在北韓的開城(當時叫開京), 因為朝鮮的建國勢力是崇拜性理學的儒學家, 所以對他們來說, 崇拜佛教的國家的首都為了掌握政權不安全, 恐怕高麗復興之運起來. 好笑的就是.. 雖然建國的主導勢力是儒教的, 但是決定的就是和尚! 跟朝鮮太祖李成桂友誼的無學大師為了他來南京(高麗時代後期首爾的名字是南京), 差不多到了在目前的往十里的位置問一個農民, 有風水好的場所, 農民回答去十里應該有好的場所, 那邊就是目前的景福宮.

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 편집 표제그림.jpg 

Hi~I'm Spica

這次我介紹~~ 我們4.2第二天去的仁寺洞!

仁寺洞在哪裡呢? 有兩種路線, 請參考首爾的地圖!

1. 南側 : 在地下鐵1,3號線換乘站 鐘路3街站下車, 馬上會發現

2. 北側 : 在3號線安國站下車, 走3分鐘就到.

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

편집_사진100404_066.jpg    

I am Virgo

Virgo回台灣囉!^_^韓國5天4夜好快就結束了,真不敢想像昨天我還在韓國!這次的旅程非常棒囉!

比旅行團的行程還忙碌。飛機、taxi、地鐵、巴士、火車、船全都坐過了。

這次是寫第4天的韓屋體驗。Spica為讓我好好體驗韓國感受以前的傳統屋。

先寫一下我的感言。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()