目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201052701.jpg

pic:初到世上睜眼看著朦朧的世界

 
I am Virgo

今天跟乾兒子的娘聊天,終於有動力夠寫一篇介紹乾兒子的日記。

話說~Virgo的好友-Mavis,在閃電嫁到土耳其前夕總是跟我聊了聊,她是善良又正直的好朋友。雖然個性不同但是互補,唯一的共通點就是我們擁有常人沒有的怪異邏輯,在討論問題時可以馬上有共識且顛覆一般人的想法,所以自居為外星人,平常偽裝成人類是大成功~哈!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

편집_사진100405_018.jpg 

最近有發表天安艦事件是北韓所做的. 聽說不少個人擔心這裡的治安.

嗯, 其實這種事件1990年代以前常有的事情. 有威脅是沒錯, 但是台媒報導的'韓半島戰爭一觸即發'是太誇張的^^;

如果有來韓國旅行計畫的朋友們請不用太擔心. 在韓半島戰爭威脅常存, 但是像兩岸的威脅, 有時會好一點, 有時會爛一點.

(問題在政權^^;;)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

 

@@3.jpg 

I am Virgo

在PIXNET上我常看熊恥、水瓶女王跟香港老公、布咕丁、黑默、ohlala,畫得超可愛繪日記。一直對用電腦畫畫的人有種莫名的崇拜呀!

 2010上半年真是幸福到不行。咩咩珮友人找我去看葉問2首映會時意外看見甄子丹(我的偶像),這一次是透過彎彎之人肉搜尋影片中網友時,NO5.的網友是我尊敬又崇拜的堯堯老師(專長-數學)。他找我去看彎彎。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

편집_사진100403_024.jpg  

Spica在韓國的網站找了一些不錯的Widgets(桌面工具), 帶了一些比較簡單的!

其他都局限於韓國國內, 還是用了太多的韓文就怕你們看不懂^^

嗯.. 左邊最上面的要掛到5月底. 我在台灣時盧武鉉總統死了.. 非常痛恨那時候我還無法焚香..

雖然我不喜歡他的一些政策, 他明明是把韓國的民主主義進步到現在的大統領, 他離開之後人民才發現了他的貢獻多大.

6月2日有韓國的地方選舉(選道知事,市長,群首跟地方議會議員,教育監等).. 要審判目前的政權.

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

050207p014jpg.jpg 

I am Virgo

原本想讓S接續著韓國行的日記,但這次我創造了不同的母親節喔!^_^

5月8日是韓國的父母節!Spica回老家陪父母親。

而剛才的5月9日Virgo也來當孝女了!

我看過的演唱會(表演)不少

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

편집_사진100403_065.jpg 

VirgoSpica第3天下午去的地方就是南怡島. 因為這裡是冬季戀歌的攝影地, 已經不少的台灣朋友們都知道吧!

那S給你們一個問題ㄛ!

Q : 南怡島在甚麼行政地區?

1) 京畿道 加平群 2) 江原道 春川市 3) 首爾特別市

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()