目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0065.JPG

I am Virgo

haha照片上的我↑太胖了所以躲在芝麻街的這隻後面(叫啥名忘了)= =

(今天Spica又要回韓國了!真是捨不得!>"<)

26日星期六早上拿著美味早餐時,往外面看傻了!@@雨水像瀑布唰下來。

不會吧!今天的高雄之旅難道就這樣毀了嗎?到中午雨停了!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

IMG_0037.JPG

I am Virgo

我們終於來到夢寐以求的美麗島站了@@太美啦!

原本跟咱們的高雄人妻約在星期六見面,but我們偷偷去高雄。電話上她問我們明天早上幾點到?想不到客運的司機用廣播說:「岡山到了」.....馬上被識破我們剛抵達下過雨的高雄!抵達時間:星期五晚上7點....

我很心急的想把秒殺麵包拿給人妻,忍著我的口水。很小心的保護著麵包們!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

I am Virgo


今晚是Spica回到台灣的日子。他規定我晚上照舊去補習班上課後再去接機。

於是我就乖乖的去上課,在大家羨慕的眼光下提早半小時離開,趕緊幫Spica買他想念的珍奶。

 

我興沖沖的跑到最近常買的非連鎖飲料店,老闆對我一見如故親切的問我喝什麼?!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

014.JPG 

I am Virgo

6.19韓語班下課結束後我們就到虎頭山烤肉啦!話說這烤肉得來不易,樵了一個月左右!烤肉前一週還下雨,我們還為天氣擔心時想不到天氣還不錯!

在這裡我想教一下簡易的韓文。(Spica都說我亂教發音不正確的XD)

男朋友:難炸親菇 ("難"要嘴巴要閉上,炸比較像紮的音)

女朋友:油炸親菇

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

1354961341.jpg

初見兔子的奧斯卡,在跟兔子主人擦身而過前,停留讓他嗅個幾下。

奧斯卡:這是什麼??(聞聞..)

 

 

1354961335.jpg

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

I am Virgo

Spica這兩週陷入瘋狂的期末考週,為了能順利來台灣不被當掉,沒日沒夜的看書,幾乎以圖書館為家。Spica很辛苦,但每天一定會抽出像門縫般的時間在MSN陪我。異國遠距離戀愛在一方忙碌時,自己要獨立自主、打理好時間、體諒對方。個性比較男人婆的Virgo所以除了看世足賽(註:日本VS喀麥隆~很精彩)。有樣學樣,從超省時生活中按照影片試做了簡易牛奶糖。

 

呈第一張圖,請用少許的乳瑪琳開小火融解。(千萬不要用太多,會很油)

化開後如下圖

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

I am Virgo

Virgo的一個朋友學泰文-家晟~之前他們泰語班很推的道地平價泰式料理,位於桃園後火車站。

為什麼要推薦這間?我連續2週都來這裡。因為1價格實惠2道地口味3很好找

桃園車站出來,旁邊有地下道很像穿越時空的隧道通往後站,一瞬間我以為可能跑到菲律賓、越南、泰國、印尼。這間店在後站過一個紅綠燈的左手邊。家晟不畏紅杉軍去泰國自助旅遊回來,便約在詠順小吃店發小禮物。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

12308994567127t.jpg

I am Virgo

Virgo的中文就是處女座。我是處女座跟天秤座中間,具有處女座的喜好完美跟天秤座的你好我好大家好特性。

1月中Virgo撞到了一群突然衝出6~7隻小黑們,其中左膝的傷口在癒合後隆起1元硬幣大的紅色山丘,天真的我以為沒有全好,偶爾傷口也癢癢的,一定是快好的徵兆吧!等到5月才發現天底下怎麼有如此頑固的傷口!去一趟大醫院才知道傷口紅色突起像小瘤的醜八怪,名稱叫蟹足腫。當時我的鴕鳥心態打算擦含類固醇的藥膏,短期不見起色。也跟網路上的朋友聊過,今天處女座的追求完美特質像潛藏很久的慢性病終於發作了!

蟹足腫的可怕特性:

1、會發癢,但是抓它可能會擴大

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 

 

HI~I'm Spica

原本今天跟Virgo約定寫韓國旅行的食物篇, 可是因為這次我看的一部電影對我來說感覺很深刻,

而且今天是韓國的顯忠日(殉國先烈紀念日), 因此我先公開我的感想~之後在公開我們韓國旅行的食物篇!

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

此篇是被封住的舊文,整理blog文章覺得好搞笑,就重新放上來

他在台灣某一天發生的事↓↓↓

 

上次我無聊的看著Spica在韓國的Blog。

日記全看不懂也不打緊,重點是照片呀!看到許多學生時代清純的他,還有傻呼呼小時候的模樣。(當然他還是很清純,我小時候長得比他可愛一點點!)

 後來看見一個很可愛的女生的自拍照,  忍不住就有點不高興,這到底是哪個女生啊!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()