目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

081.JPG 

I am Virgo (紅字是Spica)

我是為了賞楓而來!在此我想對大家獻唱一首老歌-楓紅層層。

深秋楓紅層層…楓紅裡有我的夢……就像我的感情,多過那楓紅層層…

Spica的行程很忙碌,早上他還是去了一趟學校上課,我跟ki看著旅遊書自己來到宗廟。這次可說是古蹟之旅。

080.JPG 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

003.JPG 

I am Virgo (紅字是Spica)

呈上篇,吃完王妃家,我們到處去逛一逛…韓國真的很冷。尤其我身體是冷底的,朋友都笑我會不會出機場就會冷到想回台灣。

老實說有一點!但是我這次來是有任務。除了跟Spica約會就是賞楓。還有上次踩踩樂活動買大家的禮物。

明洞的另一頭靠近樂天百貨那裡,已經有很華麗的聖誕節燈飾。但是因為太晚所以燈也關了!我最驚訝的是韓國的百貨公司晚上7點休息。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

001.JPG 

I am Virgo (紅字寫的是Spica)

突然忘了補充很多。在中正機場時遇到韓國阿珠嬤,他看我在泰航前等人,就用韓文問我「妳是韓國人嗎?」我立刻緊張的用韓文回答「不是…我是台灣人」後來我跟KI好心幫阿珠嬤分擔行李!阿珠嬤非常熱心的教我韓文,在當中我不小心用半語,也還好因為我是外國人她不介意!!不過我很怕櫃台把我們3個人排在一起!不然我可能一整個飛行中不能休息。

在韓國就把我所學的韓文能用就用囉!^^

 

抵達仁川出關前會看見銀行,我們先換了100美金。(美:韓  1:1097),結果到機場大廳差點昏過去,那裡的銀行(美:韓 1:1105)。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

I am Virgo

這篇,我冒著生命危險寫的!@@因為明天就要飛到韓國,不知道Spica看了這篇會不會宰了我。

有看到之前日記的朋友會知道我已經好久沒有看見Spica的視訊。完全等不及明天見面了,爛MSN…完全不能體會遠距離交往的辛苦,所以就叫他上SKYPE。

很期待點了視訊……出現的畫面卻讓我嚇了一大跳。Spica及肩的頭髮…整個燙很捲很捲很捲很捲

我的臉完全垮了下來。雖然一直以來我偏好留頭髮的異性…但是這種很Q的捲度…我完全沒有心理準備…怎麼…黑色的泡麵長在頭上?不用說…連金希澈頭髮燙 Q我都要翻臉了!

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

I am Virgo

 

昨天有妹妹對我說"哪像你們那麼甜蜜,都沒有吵架"。這個字眼不知道從哪看出來,其實我們跟大多數的情侶一樣會吵架。在台灣我們吵架的頻率較高,一開始交往隨著時間逐漸開啓彼此的地雷區位置,踩到是不致於炸得粉身碎骨,但皮肉傷也是會痛的。而且差六歲對於感情上的應對態度有些差距,再加上Spica對我是初戀,必然要經過一場磨合。磨合的過程中,好一點可以手牽手跟對方找到共識,爛一點就是因瞭解而分開。

現在遠距離的交往,各有各的生活跟時間調配,只能擠出像門縫般狹窄的時間聊一下電話或上MSN,相處時間不易,所以吵架的機會就減少了。

在前幾天…忘了Spica為什麼事情跟大夥吃飯喝酒。不過韓國人就是用喝酒來搏感情,包括大學生也是。

那天他算很早回家,馬上打給我說想我,要上msn見面。就知道這小子還是掛念我…

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

I am Virgo

中午時Virgo弟突然登登登,問我是不是要出國了。

回答他時才發現自己的id上就寫著:下週三出國  (難怪弟弟這樣問我)

去韓國跟Spica約會這件事…沒有讓遠在外地辛苦工作的老爸知道,但我這笨蛋女兒好像壓根兒忘了爸爸也會用msn…原本自以為形跡小心謹慎沒被發現,現在可能要挨一頓碎碎唸…亂花錢、沒存錢等等等…

 

此時Virgo弟問我:不是要借相機?

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()