目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

I am Virgo

你點進來看了!!!你確定要看下去嗎?

如果你比驚嚇指數破百的鼠辣的Virgo還大膽就看下去吧!

外國人不敢吃的亞洲食物排行榜前三名1.台灣豬血糕 2.韓國活章魚 3.烏干達蚱蜢

豬血糕在台灣很平凡呀!小時候有豬血糕叫賣,媽媽都會給我5元去買~愛死了!

Spica待過台灣一年也會吃豬血糕跟臭豆腐(口味被同化)

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

   186.JPG

  

I am Virgo(黃字是Spica)

這篇寫好很久只是等Spica補充

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

328.JPG 

I am Virgo (Spica期末考週今天我持家)

清溪川花燈的展期過了~但是還沒有移除。

晚上我們想看舞台劇,在大學路附近原本要找劇場居然倒了!

Spica找到另一個漫畫改編的舞台劇。(他想看好久了)

但因為還沒有到賣票時間…我們就在附近繞繞!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

I am Virgo

距離12日只有前1小時半,也是我的孝母日。早在前幾個月前癌母跟我說張清芳要開演唱會,特地講了2個重點:「想看」「希望能看清楚她的臉」。所以在百般掙扎票價,繼歌劇魅影第一次來台灣演出時我忍痛砸錢買最貴的票,這次也破天荒縮衣節食的拚老命要買票。母親的人生不能重來,我能給她的就是回憶。第一次一起看尤雅的演唱會,所以第二次就看張清芳演唱會。她的歌小時候就愛聽,也是因為Virgo媽愛聽,虎視眈眈決定要買就買最貴的!!!

很可惜…年代大當機~我失敗了!完全沒訂到!不過當張清芳宣佈加場後,我很爭氣的買到B1特區第二排中間,也就是舞台前的位置。

 

入場後看到媒體在前面到處採訪。雖然我買的是第二排,但前兩排是特別的貴賓席,結果看見朱立倫。在演唱會的途中才知道原來張清芳的老公-宋先生坐在Virgo媽的前前面而已。

張清芳開唱時Virgo媽以為是對嘴!錯!實力派歌手哪有對嘴這種事!旁邊的樂團不是奏假的!!因為唱的太像從CD播放出來的聲音,在我看過的演唱會中有同樣功力的人是"陳奕迅"。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

I am Virgo

景福宮(下)的日記我的部分已經寫好了!

但是Spica忙著期末考沒有辦法補充。暫時韓國行停擺了。

12月6日 

やっと日本語の能力試験がおわりました。

聴力試験の途中でトイレに行きたくなってしました。我慢するしかないと思っていたけど、注意力はだんだん減っていきました。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 639.JPG

唷呼~我在這裡~

I am Virgo

泰迪熊的逆襲第二波又來囉!此篇獻給輪椅公主~PART 2

請大家再次為泰迪熊掌聲鼓勵。

638.JPG 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

2010-11-21.jpg 

I am Virgo  (如果有圖案是XX~請在圖上按右鍵選顯示圖片)

我先插播泰迪熊的逆襲。此篇獻給輪椅公主!妳愛熊~這次我終於幫妳拍回來了!^_^

在南山塔內~泰迪熊博物館分兩個地方。我都去了!!!希望妳開心笑納…圖很多喔!慢慢看!

請大家為泰迪熊尖叫吧!!!!!(狂拍手)

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()