目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

I AM Virgo

近況

Spica在台灣的墾丁跟交流團的教授一起!@_@昨夜Spica喝醉了開始瘋狂的告白,有時在想…有他那麼的堅持,異國遠距離戀才是可行的!

雙方要是有一方不堅定,時間空間文化溝通價值觀上的差距很容易造成問題,就像細菌入侵慢慢的啃蝕,直到發現時早就破了大洞,很難救…

我很感謝Spica對我的認真態度。能感受到他單一的愛情。甚至透過朋友也能知道他的心思是放在我的身上。

能夠有情人終成眷屬不易,所以我也希望這些異國的台藉人妻能夠幸福美滿。國藉不重要,重要是有心。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

我是Virgo因為等不及Spica補充中央博物院下集,而且他已經到台灣了

請大家不用替我們太開心!明天開始他就要去幫忙交流團的事宜,見不到了

所以先來插播可愛的混血兒寶寶吧!

 

上週Virgo跟我的好友參加土媳聚會,讓我失心瘋的亂拍可愛的混血兒,短短一下午相機電池拍到沒電還換一顆。我在韓國逗留時,一顆電池可以拍2天半。小朋友真的是讓我殺了不少「底片」呀!

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

248.JPG 

↑古代士兵

I am Virgo(紅字是Spica)

1/14明天要去台中玩前,先把中央博物館的進度寫完。

中央博物館(上)已經已說明很多部分。要再往下介紹囉!

250.JPG 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 200.JPG

I am Virgo (紅字是Spica補充)

Virgo的資料來源是簡江作的韓國歷史。紅字是Spica用韓國人的本國歷史觀點來解說。

或許會有一些衝突,但是兩方的參考可以不單只是一面的思考。

 

今天要帶大家去中央博物館唷!司機大叔(阿周西)居然把我們帶到戰爭紀念館!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

1 095.jpg

ki昨天拍的!她覺得我這樣好看!

標題要寫什麼?沈思是ki說的…我這沒什麼水準的當然就是…大x@@

佛心來的Spica說這張看起來像松鼠在看食物的樣子…

說到松鼠…剛跟S小豬交往時突然說我長得像松鼠…

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()