目前日期文章:201103 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      692.JPG    

    ↑擁有異國情調梨泰院-伊朗餐廳內的畫

I am Virgo

從前前篇離開南山塔後,我們快十點到梨泰院的餐廳吃飯,Spica要在12點前趕出作業,教授規定當天必交且無法補交,不然會嚴重影響成績。

一直很嚴苛自我要求的Spica,神情非常的凝重,我們在伊朗餐廳點餐時,他立刻打開筆電用手機接網路上網寫作業,後面的伊朗人也好奇他打了什麼全部都是英文的內容不停偷瞄。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

I am Virgo

各位親愛的你們大家好

過年前Spica送出當初留住址資料的網友,因年後大家遲遲未收到

他又再去郵局補寄一次,連收據都妥善收存起來。

過兩週之後大家好像也還沒收到,我們尚未接收到有網友已拿到的消息。

Spica希望各位這週再等等看,真是非常不好意思!(鞠躬道歉)

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

599.JPG

I am Virgo 原本南山塔是白色駐在山上瞭望首爾

從水原回來我們就到南山塔,跟寫了2篇超可愛泰迪熊博物館是同日。

泰迪熊博物館就在南山塔這,可以買套票~~很划算!

話說黑默跟茉茉沒有看到首爾的夜景,印象中連小女王跟老公仔好像也沒有看見

這真是很殘念~~下次來韓國一定要看夜景唷!^^

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

438.JPG 

I am Virgo (橘字是Spica)   ↑水原城

在韓國水原,Spica帶我吃高級韓定食。(呼叫亭人妻:擦一下口水…haha)

Spica說水原城是非常有名,但價格不親民呀,可是我們吃還不是最貴的!

如此精緻的韓定食絕對不是吃粗飽~就是小小的份卻有一排菜單組成的套餐

因為事隔太久,其實我只記得好吃…口感沒辦法描述,請大家看看圖吧!

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

I am Virgo

今天補習回家異常的累人,老衲我兩日沒有見到Spica的視訊,不知不覺~~心情就非常不好。

一方面也發現到Spica天天打給我,能盡量線上視訊他一定會出現,致於在無形中開始被他的行為模式制約了。

制約真是可怕的小東西,一旦有天這種模式不按照進行就會全身不舒服卻又搔不到癢處。

下課後打給他手機是關機狀態,我打給他少說也有十通,,隱約就聽到什麼…嗶聲之後…哇啦哇啦哇啦(講太快聽不懂韓文)@_@這時就知道要進入語音信箱了。

剛友人抱怨完,她還勸我要信任對方,若等不到就先去睡。我生悶氣帶著找不到人的怨氣加上胡思亂想準備要上床睡覺,此時登登登就看見他上線了。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

414.JPG 

I am Virgo ↑我們搭計程車去水原華城,前門這一個古蹟在整修中

有一些朋友也是收到我在水原華城買的明信片!!

 

期望

Virgo並不是哈韓的人,所交的男朋友也不是想要異國戀愛而交往,深知道遠距離的交往很辛苦,為維持感情一起共同寫blog。在交往的當中有許多甜蜜及不為人知的心酸,特別是常有台灣報導未經查證或特意挑起台灣跟韓國對立的負面新聞,因排韓而排韓的人使我們倍受壓力及難過,但還是堅持的走下去。Spica喜歡台灣並當作第二個故鄉,擁有台藉的女朋友,2009年八八水災時我們一起做善事捐贈乾淨的衣服到台東,現在卻又要承受被莫名其妙不認識的人因他的國藉而朝他漫罵,當中他對台灣的心境很複雜,而前篇的最後一句更是道盡對台灣的情感以及無奈跟憤怒。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

I am Virgo (這篇文章自動消失被PIXNET的工程師救回來)

自從我堅持不開刀,除非瘤變大超過1公分才動手術。Virgo媽擔心我得癌症,就找一些食療。例如黑木耳、馬鈴薯、洋蔥…等。並且幾乎一天一杯奇異果汁or 我爸之前發明抗癌果汁加蜂蜜(芭樂、奇異果、鳳梨...等等

 

俗語說藥補不如食補,這樣吃法當然贊成。但老是聽見Virgo媽對著我說:我們癌症的人唷!不要熬夜…

我還沒得癌症,就已經被Virgo媽歸類成會得癌症的人。真吃不消!

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

I am Virgo去年日記(這篇文章自動消失被PIXNET的工程師救回來)

從我有印象開始,美金:台幣為1:32。這陣子美金持續走低,新聞也斗大的字罵了歐巴馬難以連任…我很擔心先換的美金到時候在韓國會不會錢越換越少?

今天台銀的美金:台幣匯率為 1:30.47。表示以前花32元才能買到1美金,現在只要花30元便能買到1美金。

正所謂積沙成塔,如果看好美金未來會漲回32的人,可以趁機買美金賺匯差。

 

先來說說…Virgo最近在研究匯率的結果。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

542.JPG 

I am Virgo

還記得去年11月我衝著內藏山的楓葉(Spica開玩笑說可以砸死人的楓葉)再次到韓國嗎!

抱著滿心的期待在水原住宿時,吃完恐怖活章魚後~獨自一人睡在雙人床上

等早上一醒看見Spica睡在客廳…搖他準備起程至全州,他卻搖晃走進房間呼呼大睡

原來他一夜未眠的趕作業直到清晨才入睡。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()