目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hu6.jpg

I am Virgo

這次回花蓮最開心的是跟很多親戚見面。上圖是表哥在吉安鄉「阿姑的店」辦一桌。超好吃的!尤其是那一大塊肉入口即化呀!老人家則是大家齊聚一堂開心極了。我趁機學一些撒奇萊雅語跟阿美族語,真是太難了~因為記不得只好用錄影=_=

真的很想花蓮~~hahaha~~小時候討厭回花蓮因為要走山路會吐,也沒有好玩的地方。長大卻覺得花蓮好有特色~希望花蓮縣市長不要把花蓮給賣了~~

 

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

I am Virgo

我跟ki小姐約好去科學教育館看3D錯視不思議展,就是平面的畫看起來像立體的啦!^_^

約會前我實在忍不住去剪頭髮,設計師看見我之後驚呼:

妳怎麼可以忍那麼久~這頭髮半年沒剪了吧!一走進來我以為看見濟公活佛

濟公活佛

濟公活佛

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

I am Virgo

母親節時我回花蓮,跟表哥表姐一起去拍照。在都市生活久了~就好喜歡大自然。

僅管人類開發的科技先進,但還是比不上大自然給人的舒服感~就像地球誕生後出現人類,一切是很原始的互相依存。

讓心情變好的方法就是看天空。

BY I PHONE

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

Spica‘s

 

考完之後過了幾天,到現在還是有後遺症。這次我考了16科科目~_~好累!

Virgo:但Spica唸的總共有20個科目@@

我這次要介紹~ 後百濟的首都, 以前全羅道最大的城市-全州市(也是我的故鄉)

全州人對自己的城市很驕傲

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()