I am Virgo

好久沒寫日記跟看格友的blog~Sorry~

Virgo的眼睛現在是半瞇著寫日記,但理由卻是怕自己睡著…(昨天很累卻失眠到半夜~現在死撐到中午馬上昏睡)

Spica從上週開始期末考到下週。他的考試科目多到像猛鬼出籠,這陣子拚命在日夜K書,我完全不敢吵他!如果我懶散只要求60分及格,那他就是非得要拚到獎學金的好孩子。但Spica在考試、報告、作業期間會異常的神經質,脾氣也會不好,完全不敢惹他Q_Q。所以學聰明了!只要考試期間我絕對不會主動打電話。

不過這次覺得他進步好多,終於在考試期間打給我,講話的態度好溫柔喔!!!這樣才是我心目中柔順的大小姐呀!!!!

至於我…準備七月初日文檢定…還在跟文法搏鬥中。因為主攻上次滑鐵盧的文法,反而其他的都沒看。若最後結果文法過了其他卻沒過,我可能要成為孟姜女哭倒萬里長城之姿,在地上打滾………。現在我要更努力呀!!Q_Q

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()