目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑字Spica,紫字Virgo

Spica從高中生的時候喜歡的AAA8月31日發新專輯了!可是....聽起來還好...

 

IMG_0465.JPG  

吃飯之後去西面~ 嗯...其實對外國人來說西面沒有很有趣的空間(吧?)

就是一般街景@@。今天釜山陰天,不時會飄雨。但是隔天來一個大晴天超讚的

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

199931_2.jpg  

↑去釜山前一晚的炸雞~~超好吃

I am Virgo

那天我跟Spica在韓國吃炸雞喝啤酒時,趁點微醺便提起關於未來的事。Spica在台灣生活時,我們之間的種種印象太鮮明。不論是一起去逛街、去動物園被動物看還買貓熊帽、九份互寫明信片寄給對方、討論已久的中餐最後決定在巷口外買北京烤鴨狂嗑、手牽手一起看3Q雞排的帥哥又私下幫他取外號叫3Q男,故意開玩笑叫對方去要電話。直到Spica不捨離開台灣一路哭回韓國的,隨即展開遠距離戀情到現在兩年,是為了什麼??

 

為了一起生活

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  

黑字Virgo,紅字Spica(才一句而已)

上面的訊息內容寫7月24日(日)KTX121,9:30首爾出發,11:48到達釜山。

Spica用手機就訂好了高鐵的票,真方便呀!

首爾到釜山約450公里。我對釜山印象是海、"我們結婚了"鄭容和&徐賢見婆婆@@

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

63大樓↑

I am Virgo

傍晚我們看完63大樓的水族館,Spica帶我走向旁邊的漢江公園散步。

夏天的韓國,除了空氣比較乾燥之外,晚上很像秋天.十分涼爽

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_0351.JPG  

Dancing Party  2011 7.22~ 8.21

I am Virgo

可能是不習慣鞋加上我又大又厚的脚不適應,同時也把我一個月走路的份量用完,在路上痛得哀哀叫,很想把脚下的厚底涼鞋拋出去。剛好看見有路邊攤賣女鞋,忍不住叫Spica幫我買。在換鞋跟試穿的同時,Spica的QQ頭居然被阿珠嬤、阿皺西稱讚好看。對談中他們覺得Spica的韓文講的超好。Spica一臉不好意思說:我是韓國人。順便告訴他們Virgo是台灣來的。老人家們就問:她是你的女朋友呀!又對我笑一笑。阿珠嬤看見我鬆一口氣的臉,用韓文問我:「變舒服了吧!」我很用力的點點頭。折合台幣300多元好穿又好看的平底涼鞋,大加分呀!

我誇口對Spica說:要我一直走也沒問題。

(實際上回到家我脚起水泡了!簡至是鐵腿之旅,Spica笑我運動量不夠。)

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_0221.JPG

黑字Virgo, 紅字Spica

離開悲傷的西大門刑務所,Spica帶我去central city吹冷氣。來韓國第三遍卻是第一次到百貨公司。不比台灣遜色的夏天,我的耐熱度比較耐冷度好一丁點。看到上圖就覺得超舒服的!給我雪吧(((撒…我撒……

 Central City是首爾的湖南線(湖南線指往全羅道地方)客運車站:)

 

IMG_0219.JPG

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_0020.JPG  

I am Virgo    上面的花是나리꽃,朋友說是百合花的一種~Spica家旁邊開的

這是接在前篇西大門刑務所的清早,開始今天的旅程。

 

 

廣告看版↑Spica家附近。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()