目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0685.JPG  

↑民主公園一隅

黑字Virgo 紅字Spica

我們跟中醫藥大學的同學Say good bye,我有點累想回飯店睡覺,但是Spica巴不得把他喜歡的地方全部介紹給我。於是我們搭taxi去民主公園。(但他的發音我以為是民族公園@.@)


V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

IMG_1387.jpg  


I am Virgo

接前篇。從炎熱的海邊走到街上,我已經不想再曬成豬肉乾囉!Spica隨機找間咖啡店,裡面有一台電腦可以免費使用~太棒了。我們吃紅豆冰配綠茶消暑。Spica在上網,而我呢?寫明信片。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_0673.JPG  

我是從海邊開始愛上釜山的~

好玩的香蕉船~唷呼~~~

 

黑字Virgo,紅字Spica

海東龍宮寺離松亭海水浴場不遠,搭一小段公車便開始步行。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_0549.JPG

↑好大的馬路,數一數有幾線道?星期一上班日,我們好清閒唷!

 

黑字Virgo,紅字Spica

在釜山的第一個晚上我沒有睡好。隔壁間的小孩從清晨就開始大哭到早上。

我們其實有點受不了,因為要體諒所以就忍下來了。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()