目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

I am Virgo (Spica考完期中考正在當小豬睡覺)

7月27日一大早離開釜山時,正下著狂暴的雷雨。一堆人不知所措的塞在飯店門口,Spica奮不顧身衝去便利商店買雨傘,但衝出去又折返,因為忘記帶錢包。買傘回來身體也濕了一半。原本我們離地鐵只要5分鐘的距離,在風雨交加還要拖著2個行李箱,耗費十幾分鐘才進地鐵站。Spica的衣服全部濕掉了(因為雨傘幾乎都撐我這邊)。趕緊叫他從行李箱拿其他的衣服換好。

 

 

IMG_0084.JPG

巴士站

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 IMG_0041.JPG

離開太宗臺已經傍晚。我們要覓食了

중앙식당 是位於兩棟建物間小死巷內的食堂。看見招牌左轉進去就是店門口

我是Virgo。如果沒有Spica帶路,觀光客怎麼會知道這裡?!

我們沒有去札嘎其海鮮市場大吃大喝,一溜煙的躲進巷弄內品嚐有名生魚片

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0756.JPG

↑這間是在南浦洞有名的店。Spica在網路上查後帶我來。沒有華麗的裝璜,但有許多慕名而來的顧客。

I am Virgo

Spica進入期中考期間,還是我顧家。但是我很期待他考後寫去菲律賓CEBU(宿霧)島遊玩的經歷。於是我繼續回顧去釜山玩樂。

 

IMG_0754.JPG

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

nagara_01.jpg  

洛東江河口   (圖片轉貼:山室研究室)

I am Virgo

Spica去Sebu(宿霧)島畢業旅行,今天是我顧家~(平常也沒在認真顧~哈)

釜山第三天早上去乙淑島。這裡有一條洛東江,是釜山人賴以為生的水。最特別的地方是洛東江的河口與海交匯於此。可惜是南韓總統沒事在這裡蓋個水壩,除了嚴重破壞候島棲息地方外,釜山人也無法直接飲用洛東江水了。為此Spica曾經參加活動,為抗議環境破壞而行走。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()