目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   IMG_0275.JPG

I am Virgo

這次我們來到戰爭紀念館전쟁기념관,免費參觀不收費

09:00~18:00 (開放入館至17:00),星期一公休。有提供中英日語導覽機服務

地鐵:
1號線 南營站下車後,徒步約10分鐘路程,4號、6號線 三角地站下車後,徒步約5分鐘路程

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   

secret garden.jpg  

↑祕密花園橋段-金祖沅社長的LOEL百貨公司,就是以清涼里的樂天百貨為開拍

I am Virgo

 

很遺憾回首爾的第二天,Spica的戶頭還是沒有錢。窮還是要生活。知道我們窮到什麼地步嗎?連搭地鐵也要對T money卡內的金額斤斤計較了。自從信用卡交通費刷不過後,完全激起Virgo(處女座)的神經質,無時無刻都很擔心信用卡不能使用呀!但沒辦法現在只能依賴x旗銀行了。回台灣再繳錢都沒關係啦~~

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_0243.JPG

I am Virgo

今天我要寫這輩子我跟Spica兩人最難忘的回憶~

 

IMG_0245.JPG

我跟Spica走向慶州火車站,準備搭火車再轉KTX

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_0128.JPG

韓國有一種火車叫無窮花號(무궁화호)。上面這一大朵就是無窮花=國花

I am Virgo

慶州旅程又開始了

 

IMG_0129.JPG  

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()