目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

231.JPG

I am Virgo

12月31日晚上我跟Spica碰面前,一直用kakao talk互傳訊息。他開始在練習廣東話。見面後Spica還是在講一些簡單廣東話。他以為Him跟我們一起吃晚餐,但Him其實早就跟朋友約好吃大餐了。

 

 

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 186.JPG

I am Virgo

12月31日早上,我們像逃難般東西收拾迅速離開珍家。珍其實知道我們要走,卻一點也沒有意思要起床。從這一刻起Spica與珍徹底絕裂。我們拉著行李箱吃早餐,依稀記得Spica說這一趟旅程失去一個情人及一個朋友,但又得到一個朋友(我)。我的心情糾結一下子又淡然的笑著。這不是我們來香港的目的嗎!香港呀!在我的心中改變卻在這樣的經歷中帶著微微的苦澀。我們搭taxi去九龍城內的東方富豪酒店,很幸運的是可以立即入住。到房間第一件事,我馬上舒舒服服的洗熱水澡。

Spica同我家人般,雖然分手了但一起住不會覺得尷尬。比起在珍家方便多了!ya我們自由了

下午我跟Him有約。Spica跟友人也有約。我感謝有Him的出現,期待著從現在開始會越來越好。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

I am Virgo

165.JPG

夜晚的澳門很美

 

 

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

055.JPG 

第一天睡在床上的我快被凍死了。Spica跟珍睡在地上。

起床後準備去吃早餐

I am Virgo

 

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

002.JPG  

I am Virgo

Spica上飛機沒多久,我東西收好後也到機場了。媽媽陪我到11點,我就趕她回家休息。想不到飛機12點起飛卻誤點。閒晃後找到祈禱室。

001.JPG

上帝我錯了!只有在心靈脆弱時才記得禱告。當時我禱告說若無法改變,會做為神的旨意接受。戴著口罩哭了。若這時有人願意幫我禱告,我想一定會放聲大哭吧。但只有我一個人~還好!(拍拍)

4點才入境香港就接到Spica打來的電話,約在沙田見面。買八達通卡後問櫃檯小姐到沙田怎麼去比較好,她叫我改搭巴士。正當我愁眉苦臉失去安全感時,突然有一個外國女生對我說:嘿~妳的鞋子真漂亮~我好喜歡。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

I am Virgo

愛情就像風撫、太陽光線照耀、像清澈的水般沒有形狀,透過另一種形式,靠著心去感受愛情的美好及滋養。

當然愛情走了,就像世界末日的來臨,無光無水無風的黑暗空間,好似等死。

那天的簡訊告知分手,我的世界崩解了。

 

令我崩壞的原因是「方式」。這是我第二次被簡訊告知分手。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()