目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

I am Virgo

這兩天我幫助一個多年的好友,他為情傷半年還無法走出。我除了當傾聽者,也盡量抽時間讓因失眠黑眼圈,為情傷哭到眼腫,食不下嚥兩天沒吃飯的他,好好享用一餐。但今天卻讓我非常挫折,他發瘋似地想利用奇怪的管道來挽回感情。重視朋友的我氣到哭出來了,他才連忙道歉說自己瘋了不該如此。

情傷,誰不會痛苦?!我也會。明天是我跟Spica分手兩個月的日子。我過的如何?每天會想念他,細細的在心中撫摸著我們的回憶。雖然我在非常短暫的時間出現追求者,但是我心中那個重要的人沒有離開,就無法再放入其他的新對象。

我經歷過自責期。怪罪自己的外表、身材、甚至我反省是不是做不好?不夠上進?所以Spica放棄了!?也想著如果去年想盡辦法先跟Spica一起在韓國生活的話,會不會一切都改變?!我為了我們能過好一點,所以決定他畢業後再去韓國一起生活,但是時間還沒有到便結束了,我真的好自責好難過。直到Spica說不是我的問題時,才慢慢的適懷。

失戀過渡期。心理影響生理,吃不下睡不好、也曾經大哭過。覺得我的人生糟透了。鑽牛角尖在為什麼他不愛我了。無法冷靜,感性衝昏了腦子。我瘦了。

 

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

大家好久不見!I am Virgo。除了在忙碌最近準備的考試之外,要回憶香港時不免也會失去勇氣不敢面對,一方面怕寫完後心中真的覺得結束了。今天情人節,Virgo收到愛慕者送我的花以及小蛋糕跟梅酒。回家的路上起大霧,水氣沾濕我的雙眼心情是複雜的。那朵玫瑰是有溫度的,是一個純情的男人用著他會的方式來表達心情。我充滿著感謝卻無法給任何的回饋。因為我的愛情植下的根太深,無法忘懷那真切又年輕的我們。好不容易趁著還有點稍微鼓起的勇氣寫著…

 

 

IMG_2202.jpg  

我們住在九龍城。Spica頭痛,我幫他出門買藥。

V&S的異國戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()